Productos y existencias
¿Puedo guardar un artículo para más tarde?
Artículos guardados
Ha navegado por el sitio web de THE JERSEY HUB pero no está listo(a) para comprar algo de inmediato. Puede guardar artículos para más tarde en su lista «Artículos guardados». De esta forma, todo lo que le gusta lo espera en un lugar conveniente.
Para agregar un artículo a su lista «Artículos guardados», simplemente inicie sesión en su cuenta THE JERSEY HUB y luego seleccione el icono de corazón en cada página de producto.
Para ver su lista «Artículos guardados», solo necesita seleccionar el icono de corazón ubicado en la esquina superior derecha de cada página.
Una vez que agrega un artículo a la lista, puede ver si su precio ha bajado o si está agotado. Incluso puede ver si el artículo se agotará pronto, para que pueda comprarlo antes de que sea demasiado tarde.
Su lista de artículos guardados puede contener hasta 500 artículos. Si excede esta cantidad, es posible que aparezca un mensaje indicando que no tiene ningún artículo guardado en la aplicación. No se preocupe, siempre puede verlos todos en «Artículos guardados» a través del sitio web.
Tenga en cuenta que cuando guarda un artículo para más tarde, se agregará a su lista «Artículos guardados» durante 6 meses. Después de 6 meses, el artículo se eliminará de su lista.
Nota: si no ha iniciado sesión en su cuenta, el artículo permanecerá en su lista «Artículos guardados» durante 60 días.
Un artículo que guarda para más tarde no se le reserva.
Si agrega un artículo a su carrito pero no va a la página de pago, el artículo se moverá automáticamente a su lista «Artículos guardados».
Tableros
¿Utiliza nuestra aplicación THE JERSEY HUB? Los tableros le permiten organizar sus artículos THE JERSEY HUB favoritos en sus «Artículos guardados». ¡Nunca ha sido tan fácil crear un atuendo para su próximo gran evento! Solo necesita seleccionar el icono de corazón y luego presionar «Agregar al tablero». ¡Puede tener hasta 50 tableros!
Solo puede crear tableros cuando guarda artículos en la aplicación THE JERSEY HUB. Pero no se preocupe. Si luego decide comprar en el sitio web, todos los artículos guardados se mostrarán, pero no en los tableros que ha creado.
¿Ha preparado la lista de cumpleaños perfecta o necesita una segunda opinión sobre sus artículos favoritos para las vacaciones? ¡Ahora puede compartir sus tableros de artículos guardados con otras personas! Simplemente vaya a «Artículos guardados», seleccione el tablero que desea compartir y presione el icono «Compartir enlace».
Si envía el enlace a una persona que vive en otro país, esta solo podrá ver los artículos que están disponibles en su país de navegación.
¿Ya no desea que las personas con las que compartió el enlace puedan ver su tablero? Entonces debe eliminar el tablero y comenzar de nuevo.